/
/
Котлеты из говядины с кабачком в духовке рецепт

Котлеты из говядины с кабачком. Пошаговый рецепт с фото

Говядина personilchwinnesbi chat_bubble1

Добавьте измельченные кабачки, лук. Батон отожмите от влаги. Раскрошите его в миску к остальным ингредиентам.

Котлеты из кабачков и фарша на сковороде

Перемешайте руками фарш для котлет из говядины и кабачка. Как видно на фото, фарш получился неоднородной консистенции. С помощью погружного жмите перебейте котлетный фарш до однородного состояния.

Теперь говяжьи котлеты с кабачком получатся вкусными, сочными и мягкими. Осталось слепить из фарша котлеты и обжарить их в растительном масле.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Руками, смоченными водой, из говяжьего фарша слепите котлеты. Если куриные и свиные котлеты принято готовить круглой формы, то говяжьи котлеты и котлеты из смешанного фарша готовят преимущественно овальной формы.

В миску насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них котлеты.

Тут хочется добавить, что именно благодаря панировочным сухарям, которые во время жарки в считанные минуты превратятся в хрустящую корочку, сок будет оставаться внутри котлет, и таким образом, котлеты не получатся сухими. Во время жарки котлет сделайте минимальный огонь, чтобы они смогли полностью прожарится и внутри. Крышкой сковороду накрывать не.

котлеты из говядины с кабачком в духовке рецепт

Вкусные и сочные котлеты из говядины сразу подавайте на стол котюеты. Буду рада, если этот рецепт котлет из говядины с кабачком вам понравился. Для панировки лучше использовать обычную муку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Жарьте котлетки на медленном огне в большом количестве масла, пока они не покроются румяной светло-коричневой корочкой. И хорошенько отжала из них сок. К кабачками добавила фарш, яйцо, соль и свежемолотый черный перец.

Духьвке хорошенько перемешала фарш. Сформировала котлеты, обваляла их в муке. Обжарила котлеты на сковороде с обеих сторон на медленном огне до румяной светло-коричневой корочки.

котлеты из говядины с кабачком в духовке рецепт

Осташиеся кабачки также натерла на крупной терке. Если при этом получается много сока — кьтлеты его необходимо отжать. Добавила к кабачкам яйцо и муку и перемешала до однородного состояния.

Читайте также:
Суп с грибами и курицей и макаронами рецепт
Штрули с курицей и картошкой рецепт с фото
Рецепты вкусных и легких в приготовлении блюд
Как делают торты рецепты
Фасоль с картошкой и мясом рецепт с фото
Торт апшерон рецепт пошагово с фото

1 комментариев