/
/
Дагестанские лепешки с мясом рецепт

Чуду с мясом (Афарар) / Кухня Дагестана

Экзотическое personcaiconsmont chat_bubble1

Теперь каждую часть раскатываем тонко максимально вожможным овалом.

На половину овала выкладываем ложку начинки и оставляем место по краям. Начинку как бы слегка размазываем по тесту.

С творогом делаем то же. Накрываем второй половиной теста и защипываем края.

дагестанские лепешки с мясом рецепт

Затем обрезаем лишнее ножом или блюдцем. Жарим на абсолютно сухой сковороде и среднем огне, до румяной корочки.

Дагестанское чуду - удивите гостей необычным блюдом

Я переворачивала каждую минуту с одной стороны на другую. Каждую лепешку сразу же, еще горячей, смазать сливочным маслом, тем самым смягчая и дополнительно пропитывая нежным ароматом.

Стопочка лепешек чуду — лучшее украшение хлебосольного стола, за обедом порадует и взрослых, и малышей. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это иясом Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить.

Ингредиенты

Даже если вы просто поставите в духовку целую В пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Чем хорош этот рецепт пиццы на кефире, так это своей простотой.

Всегда кажется сложным приготовление Рецепты записных кулинарных книг наших мам и бабушек — это мясрм сокровище, которое бережно пере Картофельно-кабачковые оладьи — колоритное и вкусное блюдо, напоминающее то ли немецкую, то ли польс Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено.

Способ приготовления

Обрезать лишнее, я использовала фигурный нож. На разогретую и абсолютно сухую сковороду выложить заготовку и жарить на среднем огне до золотистых пятнышек снизу.

Перевернуть, также пожарить с другой стороны. В этот момент лепешка обычно хорошо надувается.

дагестанские лепешки с мясом рецепт

Готовые чуду перекладывать в емкость с крышкой, и сразу же щедро смазывать сливочным маслом. Складывать их стопкой, смазывая каждую маслом.

Рецепт приготовления

Держать под крышкой, чтобы они не остывали. Смазанные и пропитанные маслом чуду получаются очень мягкими.

Подавать лучше всего горячими. Мне и моей семье больше всего понравились они со сметаной. Чуду — это просто чудесные лепешки:

Читайте также:
Торт украшенный фруктами рецепты с фото
Тыква каша с рисом в мультиварке рецепт
Пицца дрожжевая тонкая рецепт с фото
Салат курочка в ананасах рецепт
Рецепт рагу из баклажанов и кабачков в мультиварке рецепт
Мясо с лимоном рецепт
Рецепт бисквитного торта с

1 комментариев