/
/
Рецепт салата закусон на зиму

Explore The Winter, Green Tomatoes, and more!

Экзотическое personЕва chat_bubble1

Когда очищаете, не срезайте сухой хвостик, благодаря этому готовка пройдет без слез.

рецепт салата закусон на зиму

Нарезайте лук также как и яблоко — мелкими кубиками. Дальше нарезаем такими же кубиками огурчики. Если яйца уже готовы и остыли, нарежьте их с помощью адрес или специального прибора для резки яиц и поместите в ту же емкость. Ее нужно помыть и разделать на филе. Для этого нужно сначала отрезать плавники.

Как приготовить Салат Мировой закусон — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Потом вставить нож под хвост и провести до головы — вспороть брюшко. Вытаскиваем все внутренности, отрезаем голову, промываем селедку под проточной водой.

Теперь нужно надрезать рыбу с двух сторон от позвоночника и осторожно вытащить кости. Если у вас частный дом — закопайте кости в саду. Они полезны для растений.

Режем рыбу небольшими кубиками. Для этого сначала порежьте на длинные полосочки, а потом уже их на кубики.

Женский Мир

Складываем все в миску. Смешиваем майонез и сметану, чтобы получилось примерно грамм соуса.

Готовый салат выложите в красивую салатницу или на плоское блюдо горкой. Смело собирайте полный дом гостей зскусон угощайте. Салат получается вкусным, нежным и является превосходной закуской.

Все гости будут приятно удивлены такому нестандартному решению. Надеюсь, вам понравится рецепт! Готовьте с удовольствием и угощайте родных прекрасным салатом.

Способ приготовления

Огурцы и морковь нарезаем полукружочками, или кружочками. Перец нарезаем соломкой средней толщины.

Лук нарезаем полукольцами средней величины. Подготовленные овощи укладываем в глубокую кастрюлю, добавляем к ним 50 гр. Всё тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться на 1 час при комнатной температуре. По истечении этого времени помещаем кастрюлю с овощами на огонь салта начинаем их варить, постоянно помешивая. Важно не доводить овощи до кипения.

На соседнюю конфорку ставим ёмкость в которой смешиваем уксус с растительным маслом, с оставшимися солью, сахаром, перцем и лавровым листом. Как только данная смесь закипит, её следует проварить несколько минут и убрать с огня.

Как приготовить закуска из капусты на зиму - 15 разновидностей

Маринад для салата готов! Готовый маринад помещаем в кастрюлю с овощами, всё тщательно перемешиваем.

Теперь овощи следует довести до кипения и варить на среднем огне 10 — 15 минут. Через 15 минут продукты не будут полностью готовы, однако, в этом и есть вся прелесть этого салатика.

Читайте также:
Постные салаты из рыбы на поминки рецепты
Рецепты салатов легких без мяса
Рецепт супа с вермишелью со свининой
Рецепт правильных котлет по госту
Рецепты для тарталеток с салатом

1 комментариев