/
/
Лучший рецепт блинов на молоке в дырочку

Тонкие блины на молоке

Экзотическое personПимен chat_bubble1

Добавляем к яйцам соль и сахар. Взбиваем миксером с минутку до пышности. Постепенно, за приема, все время перемешивая, поочередно просеиваем в тесто муку Полстакана муки — перемешали — полстакана молока — перемешали — снова мука, пока добавим.

Приготовление

Если в тесте комочки, не переживайте: В тесто всыпаем чайную ложку пищевой соды, выжимаем в нее немного лимонного сока, перемешиваем. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус.

Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль.

Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще дучший до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте молокке непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится.

Ингредиенты:

Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку в ёмкость с тестом.

Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

Описание приготовления:

Сделать это очень легко, блины совсем не пристают к днищу сковородки. И испечь его с другой стороны. Выложить стопкой на плоскую тарелку.

Подавать кто с чем больше любит. Также они очень хороши для заворачивания в них различной начинки. Алкоголь совсем не чувствуется, но вот тесто приобрело нежность и какой-то дополнительный более насыщенный вкус. Краешки получились немного хрустящими, а дырочпу мягкой и легкой.

Ажурные блинчики на молоке и кипятке

Так что получилось два в одном, что удовлетворит различные вкусовые пристрастия. На топленом молоке Этот рецепт также заслуживает внимания, так как готовится он не на обычном, а на топленом молоке. Вот такие блины мы и будем готовить вместе со всеми любимыми перейти и воспоминаниями. Нам понадобится блниов 10 — 12 штук: Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную пену.

Использовать для этого можно миксер, или венчик, но им понадобится поработать чуть дольше по времени. Ванильный сахар стоит добавлять, если хотите приготовить сладкое молгке блюдо.

А я расскажу, как это можно сделать на примере этого рецепта. Продолжая перемешивать, добавить постепенно все молоко, затем растительное масло. Муку и разрыхлитель просеять через сито.

Рецепт ажурных блинов на молоке

Обе страница соединить и хорошенько перемешать до однородности. Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковородке. Можно как смазывать ее перед каждой новой порцией теста, так и не делать. Возьмите муку и смешайте до однородной массы.

Смажьте сковороду, прогрейте, обжарьте каждый блин с двух сторон. Рецепт на кефире Следующий рецепт, который мы разберем — блины с дырочками на кефире.

Primary Sidebar

Вы можете посмотреть как они выглядят на фото. Как уже упоминалось выше, сода при взаимодействии с кислой средой кефира начинает активно выделять газ, а это как раз то, что нам. Итак, для того чтобы приготовить блины с дырочками по этому рецепту, нам понадобится: Лучше опять же при помощи миксера.

Читайте также:
Салат с тунцом и с листьями салата рецепты
Салат андрей рецепт с фото
Запеченные овощи целиком в духовке рецепты с фото в
Рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото пошагово
Рецепт гарнира из риса в мультиварке редмонд

1 комментариев