/
/
Томатный соус к рыбным котлетам рецепт

Выбираем подливу: лучшие соусы к рыбным котлетам

Экзотическое personУльян chat_bubble1

В нее добавляют мл рыбного бульона и сок двух лимонов. Положить сливки и цедру лимонов, которую предварительно следует натереть на терке. В конце добавляют зелень петрушки и укропа.

Подавать следует в теплом виде. Просто томатныы в мундире картофель следует растолочь или измельчить в блендере, положить чеснок и приправы. Рецептов соусов к рыбным котлетам существует великое множество.

томатный соус к рыбным котлетам рецепт

Можно бесконечно подбирать идеальный состав для себя и своих близких. Не бойтесь пробовать что-то новое, и ваш шедевр будет оценен. Для мясных котлет лучше взять бульон, для рыбных или диетических куриных — воду.

Видео рецепты: как приготовить подливу к котлетам

Полученную подливу кипятить около минут. Добавить приправы, соль и оставить кипеть еще минуты. После выключения закрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут. Очень вкусная подливка как в детском саду Ингредиенты: В детском саду не употребляются острые приправы, поэтому такая подливка придется по вкусу тем, кто любит нежный вкус. Поджарив котлеты, снимите их со сковороды, а на оставшемся масле пропассеруйте муку. Добавьте томатную пасту, слегка обжарьте. Не бойтесь переварить, классический соус варится около часа.

Сметанный соус

Мы не будем так изощряться, тоаатный и 10 минут. Пробуем, если надо подсаливаем. Преимущества такого приготовления — быстрота и экономичность. Недостатки — иногда подлива получается слишком жирной. На гарнир подойдет вареные рис, гречка, макароны, картофельное пюре.

Рецепты подливы к котлетам

Все это хорошо сочетается с томатной подливкой. В жир и мясной сок, оставшиеся после жарки котлет, добавляем мелко нарезанный лук, немного поджариваем. Добавляем муку, еще немного пассеруем. Кладем томат-пасту и специи какие нравятся, размешиваем. Кроме того, он может быстро испортиться. Если нужно быстро сварить соус к рыбным котлетам, просто размешайте стакан сметаны в пол-литре кипяченой воды, рецепт приготовления, добавьте любых специй и заварите ложку обжаренной на масле муки получившейся основой. Это простой базовый рецепт, который можно как угодно варьировать.

Рыбные котлеты в томатном соусе

Для приготовления экспресс-соусов к белому мясу рыбы хороши кориандр, куркума, тимьян, базилик, розмарин, мята. Можно смело экспериментировать с базиликом, майораном и душицей. Любители чеснока могут добавлять его в любую основу. Пряный острый овощ хорош и в сметанной, и в томатной, и в сливочной подливе.

Читайте также:
Рецепт сочного жареного мяса с фото
Рецепты как вкусно запечь рыбу в духовке
Самый вкусный суп пюре рецепт с фото
Салаты рецепты салатов новые салаты
Курица в духовке целиком с гарниром рецепт

1 комментариев