/
/
Творожные печеньки в духовке рецепт с фото

Творожное печенье

Для микроволновки personЛукерья chat_bubble1

И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм. На весь экран Стаканом вырезать из теста ровные кружочки.

Недавно просмотренные

У меня диаметр был 11 см. На весь экран Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок.

творожные печеньки в духовке рецепт с фото

На весь экран Складываем реуепт, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок. На весь экран И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь.

Приготовление

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка. Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной. Для ребенка я посыпала печенье духьвке сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось.

В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара. Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. Поэтому остатки теста убираем в холодильник.

творожные печеньки в духовке рецепт с фото

И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе. В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Если сделать температуру меньше, например градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой — сырое внутри.

Похожие рецепты

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до градусов.

Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром см. Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. творожныр

Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь. Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Выпекаем минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку.

Читайте также:
Сырный крем для торта крем рецепт с фото пошагово
Рецепт диетического теста для пиццы
Рецепт котлет из трески с фото пошагово в
Рецепты диетических котлет без мяса
Торт роза мария рецепт с фото
Суповой набор говяжий суп рецепт
Рецепт йогурта в мультиварке поларис с функцией йогурт

1 комментариев