/
/
Традиционный рецепт супа из семги

Как вкусно приготовить рыбный суп из семги

Для микроволновки personconcakon chat_bubble1

Питательная ценность семги и особенности ее приготовления

В кипящую воду добавить лук и крупные кубики картофеля. Когда картофель будет готов наполовину, это через 10 минут кипения, добавьте рыбу и лавровый лист. Есть ещё один традициоеный рыбного супа, где картофель варится целиком, потом достаётся из бульона, перетирается в картофельное пюре, и уже картофельное пюре добавляют в готовый суп. Рыбное филе промыть водой; нарезать большими кусками, положить в глубокую тарелку и сбрызнуть соком половинки лимона для другого оттенка вкуса финского рыбного супа, попробуйте сок половинки лаймапосолите трсдиционный поперчите белым молотым перцем. Можно заменить белый перец на чёрный. Но всё же к рыбным супам лучше подходит именно белый перец, который делает рыбный суп по-фински в меру острыми, но в то же время придаёт насыщенный и заметный перечный вкус.

Перемешайте руками рыбные кусочки, вложите в суп своё тепло. Дайте так постоять рыбе пару минут.

Норвежский суп из семги со сливками

Прижмите рукой рыбу, слейте вышедший сок в раковину. Филе добавьте в бульон. Для финского рыбного супа со сливками возьмите сёмгу. Не возбраняется традциионный порезать на кубики. Когда рыба будет почти готова, в кастрюлю отправляется картофель.

Кому-то больше нравится в виде кубиков, а кого-то устраивают крупные половинки. Вряд ли это существенно повлияет на вкус блюда.

Хотя в салате форма нарезки имеет большое значение. Готовый рыбный суп обильно посыпается зеленью: Кому что по вкусу.

А если добавить к такому традицционный щавель или шпинат, то он мало будет отличаться от классического зеленого супа со щавелем. Классический рецепт ухи издревле имел в своем составе пшено.

На ,5 л бульона достаточно будет половины стакана. Вернуться к семг Любителям экспериментов Если кому-то кажется, что бульон из семги все же не так красив, как хотелось бы, то, конечно, можно сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца, помидоров.

Традиционное блюдо финской кухни

Такой рецепт предполагает варку бульона из семги и процеживание. После этого зажаренные овощи кладутся в бульон, к ним добавляется картофель. Рецеет рыбу немного не доварить, а затем опустить ее еще раз в бульон, уже со всеми ингредиентами минут на Готовый суп посыпать зеленью. Все большую популярность приобретает рецепт супа-пюре, и суп из семги не исключение. Он тоже может быть как супом-пюре, так и крем-супом.

Надо сказать, что для супа-пюре голова традицоинный лучший вариант, здесь понадобится филе. Итак, филе семги нужно отварить до готовности с добавлением соли, луковицы и специй. Затем рыба вынимается, а в готовом бульоне отвариваются картофель и морковь.

Финский суп с семгой – классический рецепт со сливками

Отдельно на сковороде нужно обжарить лук и помидоры без кожицы. Все ингредиенты соединяют в одной емкости и взбивают блендером. Достаточно, чтобы они прокипели 1 час. Затем суп процедите, потребуется только бульон. Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, что упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда.

Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Таким же образом измельчите и сельдерей.

Часть моркови нарежьте кубиками. Смеги выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности. Нарежьте лук кольцами, а затем остальную часть моркови натрите на терке или измельчите кубиками. Возьмите сельдерей и нарежьте его мелкими брусками. Обжаривайте измельченные ингредиенты на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока они не станут мягкими.

традиционный рецепт супа из семги

Не забывайте помешивать овощи, иначе они пригорят испортят вкус супа. Выложите обжаренные ингредиенты в бульон с картофелем и проварите суп около 3 минут.

Пошаговое приготовление блюда

Готовое блюдо очень наваристое и необычайно вкусное. Но получится ли оно действительно вкусным, зависит от правильности выбора красной рыбки.

традиционный рецепт супа из семги

Так как эта рыбка — не дешевый деликатес, то и к ее выбору стоит отнестись со всей серьезностью. Семга сегодня продается в двух вариантах: Если ваш трсдиционный позволяет, то лучше купить цельную тушку красной рыбы.

Читайте также:
Рецепт котлет по-французски с крахмалом
Рецепт торт синий бархат
Салат рецепт молодой капусты и огурцами
Макароны в мультиварке скороварке рецепты с фото
Рецепт приготовления вина из терна
Блины рецепт простой с фото
Печеночный салат с морковкой фото рецепт

1 комментариев