/
/
Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт на зиму

Перец, фаршированный мясом и рисом

Для аллергиков personolannefol76 chat_bubble1

Только иногда с работы прибегаешь и выдумывать что-то просто нет ни сил - ни времени!!! А тут еще гости звонят, что приедут Так что этот рецепт, скажем так, на всякий пожарный!!!

Ингредиенты для перца фаршированного сыром

Я раскладываю перцы в один слой, чтоб они не соприкасались Она потом не смерзается в комок, и всегда можно достать ровно столько, сколько. Одно плохо так не получается вишню без косточек сделать Корвыряешь ее потом Может Вы знаете способ как вишню без косточек россыпью заморозить?

Выкладываете вишни уже без косточек в один нп на блюдо или любую другую плоскую поверхность, и в морозилку на пару часов. Потом складываете по пакетам.

Просто я думала, что сок все это великолепие превратит в монолитную глыбу!!! Чистая импровизация, но какая вкусная!

Рецепт перца фаршированного быстрого приготовления

Достойное блюдо для праздничного стола на Новый Год и Рождество. Приготовить закуску совсем не сложно, оформление тоже не займет много времени.

Если мы убедили, начинаем готовить. Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде. Традиционно в это блюдо из риса типа паэльи или плова входит ветчина или колбаса.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца на зиму:

Очень неплохой оказалась идея использовать джамбалайю в качестве начинки для фаршированного перца. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови.

Неплохая альтернатива перцам, приготовленным на мангале. Нужны будут длинные зеленые перцы средней остроты.

У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат. Предлагаю на закуску фаршированные перчики чили, приготовленные на пару.

Как вкусно приготовить перец фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный яблоками - это очень вкусно и необычно. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит.

Откидываем их на дуршлаг и даем остыть. После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность.

перцы фаршированные мясом и рисом рецепт на зиму

Эту разницу увидеть можно даже на фото. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный.

перцы фаршированные мясом и рисом рецепт на зиму

Рис грамм нужно промыть в воде. Если научиться делать традиционный рецепт фаршированного сладкого перца, то его с легкостью можно видоизменять, добавляя разные ингредиенты.

Инвентарь:

Советы по приготовлению блюда Болгарский перец привлекает а только потрясающим вкусом, хрустящей мякотью и яркими расцветками: Состав перца уникален — это сокровищница нужных для человеческого организма элементов, среди которых витамины А, В, С, Р, минеральные соля кальция, калия, фтора, цинка, йода, железа, хлора, магния, фосфора, натрия. В большом количестве в нем сдержатся белки, углеводы, клетчатка, жиры, алкалоиды. При таком богатом составе перец в сыром виде имеет всего 28 ккал на гр.

Читайте также:
Луковый суп пюре с картошкой рецепт
Как приготовить блины рецепт на молоке видео рецепт с фото пошагово
Суп из куриного мяса рецепт с фото
Рецепт ганаша из молочного шоколада для торта

1 комментариев