/
/
Молодая картошка в духовке в фольге рецепт

Картошка в духовке в фольге — прекрасное блюдо

Для аллергиков personsenenetconp88 chat_bubble1

Сервируйте картофель прямо в фольге, такой вариант подойдет для домашнего ужина. Вымойте картошку щеткой, обсушите.

Картошка со сметанным соусом

Заверните каждый клубень в фольгу и уложите на противень. Сыр натрите на терке, зелень промойте и мелко порубите. Готовые клубни аккуратно разверните, не снимая фольгу полностью. В центре каждой картофелины сделайте глубокий крестообразный разрез и вложите в него кусочек сливочного масла. Затем обильно посыпьте картошку тертым сыром и снова поставьте в печь на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Переложите картошку в фольге на блюдо и каждый клубень посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Острый твердый сыр можно заменить мягким сыром с плесенью, например, камамбером или бри Картофель с роцепт Нежный жирный бекон добавит картошке новые вкусовые нотки. Картофель хорошо вымойте со щеткой, почистите и нарежьте толстыми круглыми ломтиками.

Каждый ломтик посолите, посыпьте молотым перцем. Замочите их предварительно в ёмкости с водой на 30 минут, после этого тщательно промойте в нескольких водах.

картошкп Целые и неочищенные клубни сложите в кастрюлю с водой и проварите в течение 10 минут на среднем огне. Затем воду слейте, картофель откиньте на дуршлаг и дайте ему слегка просохнуть минут.

В глубокую миску насыпьте паприку, тмин, смесь перцев и соль, дополнительно можете использовать и другие свои любимые специи. Добавьте сметану, горчицу в зёрнах и растительное масло, тщательно перемешайте ложкой.

Промойте, обсушите, мелко порежьте пучок чеснока и добавьте его в соус. Тупой стороной ножа слегка прижмите каждый клубень на разделочной доске, чтобы офльге них получились маленькие трещины.

Вкусный и простой рецепт для холостяков. Как подавать картошку Запеченную картошку лучше всего каттошка сразу после приготовления. Но если фольгу сразу же не разворачивать, то картофель дольше сохранит тепло и его можно будет разогреть в сковороде под крышкой или в микроволновке.

ы Подавать запеченную картошку к столу лучше всего с овощными салатами, заправленными маслом. Когда и как употреблять запеченный картофель В запеченном картофеле содержатся незаменимые аминокислоты, аскорбиновая кислота и крахмал, который позволяет поддерживать в организме нормальный уровень глюкозы. Поэтому потребление этого блюда особенно с зеленью на гарнир в период весеннего авитаминоза весьма актуален.

Запеченный картофель — легкая и достаточно нежная пища для желудка.

Читайте также:
Блюда из печени курицы рецепты
Басма из курицы рецепт с фото
Суп на молоке рецепт видео
Жиросжигающие супы для похудения рецепты в домашних

1 комментариев