/
/
Суп грибной с белыми сушеными грибами рецепт

Суп из сушеных белых грибов: рецепт ароматного блюда

Для аллергиков personМирон chat_bubble1

Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка.

суп грибной с белыми сушеными грибами рецепт

Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты.

Приготовление

Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ грибааи Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции сушными до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут.

Недавно просмотренные

Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик.

Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы?

Ингредиенты

Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния.

Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, спу скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок.

Похожие рецепты

Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть белымп все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку порошокположить все специи и соль, варить 15 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона.

Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов. Если блюдо готовится с добавлением лапши или макаронных изделий, их необходимо перед закладкой в суп прокалить.

Морковку чистим и трем на крупной терке или режем мелкой соломкой. На сковороду, где обжаривались белые грибы, добавляем сливочное или растительное масло по вашему предпочтениювыкладываем лук и пассеруем его до прозрачности.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Пока жарится лук, чистим две оставшиеся картофелины и нарезаем их мелкими кубиками. Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится. Http://misandriki.ru/dlya-mikrovolnovki/8280m.php в кастрюлю с грибами добавляем зажарку из лука и морковки, картофель кубиками, спагетти и картофельное пюре.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Солим, перчим по вкусу и варим до готовности спагетти, то есть минут Никакие приправы, кроме соли и перца, я не использую, аромат и так стоит сумасшедший. Наш грибной суп из сушеных белых грибов готов! Пусть настоится минут 20 и можно подавать, очень вкусно со сметаной. Если вам нравятся супы с грибами, уменя есть еще рецепты грибного супа с красной чечевицей и грибного супа с сырными клецкамиочень вкусные! Всем удачи и хорошего настроения!

Читайте также:
Курица под сыром в духовке рецепт с фото
Бездрожжевые пирожки в духовке рецепты
Рецепты настоящей итальянской пиццы
Рецепты торта сникерс с фото
Курица по сычуаньски рецепт с фото

1 комментариев