/
/
Соус для пиццы лучший рецепт

3 соуса для пиццы в домашних условиях – оригинальные рецепты

Для аллергиков personКлавдия chat_bubble1

К чесноку добавить томатную пасту, пюре, соль с сахаром и специи. Соус довести до кипения и сразу убавить огонь до минимального. В таком состоянии продержать соус под крышкой в течение 10 минут.

Такой простой рецепт придает пицце обогащенный вкус. Томатный соус для пиццы.

Соус для пиццы – самый лучший и вкусный рецепт «Овощной»

Соус из помидоров В Италии принято готовить соус из помидоров — свежих либо консервированных. Россиянам особенно полюбился рецепт с участием законсервированных баночных помидоров в собственном соку. При желании можно использовать и свежие помидоры — строгих ограничений.

Масло оливковое — 2 ст. Чеснок — 2 зубчика. Разогреть оливковое масло на сковороде и кинуть чеснок в цельном виде. Пока чеснок жарится, очистить помидоры от кожуры.

Очищенные томаты размешать блендером. Полученную смесь добавить к чесноку, за рецептт время он успеет поджариться. Как приготовить потрясающий помидорный соус для пиццы смотрите в видео.

Соус для пиццы как в пиццерии

Белый, сливочный соус для пиццы Сливочный соус не моус традиционным в приготовлении пиццы. Он больше подходит для разнообразия, когда хочется чего-то необычного. Белый соус в приготовлении не сложнее, чем любой другой, но по вкусу очень отличается. Массу не нужно варить, достаточно просто смешать все ингредиенты, и простой соус для приготовления пиццы готов.

Соус для пиццы из томатной пасты

Для приготовления простого соуса перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Сразу же наносим на тесто и выпекаем пиццу, либо перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике. Чтобы сделать соус более острым, добавьте больше свежемолотого чёрного или красного перца чили. Белый соус для пиццы как в пиццерии Тем, кому надоел классический пиццв томатный соус, или просто время от времени хочется разнообразия, предлагаем приготовить соус сливочный для пиццы с добавлением чеснока.

Приготовление

Сделать белый соус как ллучший пиццерии в домашних условиях совсем несложно, необходимые продукты для соуса есть у каждой хозяйки под рукой. Белый соус часто готовят на основе бульона, однако это требует дополнительных временных затрат на приготовление пиццы, поэтому простой сливочно-чесночный соус — оптимальный выход.

Такой сливочный соус по сути — бешамель прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы, но лучше всего подчёркивает вкус грибов и морепродуктов. Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через чеснокодавилку. В рацепт нагреваем сливочное масло на среднем огне.

Томатный соус для пиццы в домашних условиях

Когда масло растопилось и начало шипеть, вмешиваем муку. Готовим минуты до золотистого цвета. Начинаем очень медленно вливать сливки, не прекращая помешивание, пока соус не начнёт густеть. Вмешиваем измельчённые зубки чеснока. Готовим, периодически помешивая, пока соус полностью не загустеет, около минут.

Солим, перчим, добавляем мускатный орех и перемешиваем. Распределяем соус по тесту, выкладываем начинку, покрываем сыром.

Primary Sidebar

Выпекаем в разогретой духовке 20 минут. Готовую пиццу вынимаем из духовки, украшаем свежей зеленью, нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаём к столу. Друзья, надеемся, мы ответили на продолжить, как приготовить соус как в пиццерии для пиццы в домашних условиях.

Читайте также:
Салат шапка мономаха рецепт с фото пошагово с курицей фото
Пицца рецепт с фото теста
Рецепт фри в мультиварке поларис
Лимонный мусс для торта рецепт с фото

1 комментариев