/
/
Бисквит нежный для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

403 Forbidden

Для аллергиков persontrolafmipol chat_bubble1

Пышный бисквит для торта

Приготовление Разогреваем духовой шкаф до оС. Форму для запекания диаметром 20 см смазываем маслом и присыпаем мукой.

Переворачиваем форму и постукиваем нею об разделочную доску, тем самым стряхивая излишки муки, отставляем в сторону. Яйца комнатной температуры соединяем с белками и сахарной пудрой и взбиваем миксером на высокой скорости в течение 10 минут. В отдельной посуде соединяем муку, крахмал и соль, тщательно перемешиваем.

бисквит нежный для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Просеиваем сыпучие ингредиенты во взбитые яйца в три приёма, каждый раз аккуратно перемешивая с помощью резиновой лопатки. Вводим сухие ингредиенты в жидкие очень осторожно, чтобы взбитые яйца не у объём, и перемешиваем только до однородности. Ни дно, ни бока формы больше ничем не смазывать!!!

Тесто осторожно выкладываем и разравниваем без фанатизма. На весь экран шаг 7 Если вам нужен тонкий бисквит для рулета, то ни в коем случае не размазывайте тесто ложкой!!!

Возьмите линейку или длинный широкий нож и одним движением разровняйте тесто до нужной толщины. На весь экран шаг 8 Ставим форму в предварительно разогретую до градусов духовку. Выпекаем минут Однако время может быть иным, все зависит от вашей духовки.

Не вынимать поагово из формы, пока он полностью не остынет!!! На весь экран шаг 9 После полного остывания ножом проводим по стенкам формы. Бумага отделяется без проблем.

Полезные материалы

Затем вводим в умловиях просеянную с разрыхлителем муку. Вводим небольшими порциями, аккуратно перемешивая воздушную массу широкой лопаткой. Следим за мучными комочками, их не должно остаться в тесте.

Бережно перекладываем бисквитное тесто в форму смдно которой обязательно укрываем пекарским пергаментом. Выпекаем бисквитный корж для торта 40 минут при градусах.

Английский Торт Мокка

В духовку во время выпечки не заглядываем, иначе бисквит сразу же потеряет объем. Достаем бисквит из формы, когда он полностью остынет. Прикрываем бисквитный корж салфеткой и даем пару часов полежать, а уже потом разрезаем длинным острым ножом на три пласта.

бисквит нежный для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Делаем ее, пока выпеченный бисквит остывает и отлеживается. Высыпаем сахар в воду и варим пару минут на тихом кипении, охлаждаем полученную сладкую воду и вливаем коньяк.

Читайте также:
Рецепт картофеля в рукаве в духовке рецепт
Котлеты из икры рыбы рецепты
Рецепт универсального теста для пиццы
Торт фантазия с безе рецепт
Рецепт рыбы в духовке с морковью и майонезом
Луковый суп пюре с картошкой рецепт

1 комментариев